Intania (XI Akuntansi), Selvia, dan Tiara (XI Perhotelan) mewakili SMK Yadika Soreang dalam kegiatan FLS2N 2019

Intania Widya (XI AK 2), Selvia (XI Perhotelan 4), Tiara (XI Perhotelan 4), dan Fajri (XI RPL 1), ditunjuk untuk mewakili sekolah dalam kegiatan Festival Lomba Seni  Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat Kabupaten Bandung yang diselenggarakan di salah satu Sekolah Swasta di Kabupaten Bandung tanggal 6 Agustus 2019.

Bertindak selaku pembimbing lomba dalam kegiatan FLS2N 2019 ini adalah Bu Sumi (Guru Seni Budaya) dan Pak Dian (Pembina Ekstrakurikuler Karawitan), keduanya telah mempersiapkan perwakilan siswa untuk berlatih guna mendapatkan raihan prestasi yang terbaik dalam perlombaan tersebut, tak lupa untuk memberikan tambahan semangat kepada para perwakilan lomba Bu Sumi yang dikonfirmasi melalui layanan chatting meminta dukungan kepada warga sekolah agar diberikan hasil yang maksimal untuk para anak didiknya tersebut.

Kegiatan FLS2N ini mempertandingkan 6 mata lomba yaitu Solo Vocal, Musik Tradisional, Gitar Klasik, Tari Tradisional Kreasi, Seni Menulis Indah, dan Seni Teater. Walaupun di tahun ini SMK Yadika Soreang belum berkesempatan menjadi juara, namun perwakilan siswa yang mengikuti mata lomba Tari Tradional Kreasi dan Solo Vocal sudah memberikan penampilan terbaiknya, dan tentunya sudah membuat bangga SMK Yadika Soreang.

Tetap Semangat!

-Jurnalistik-